В Шанхае разработали растительное мясо на основе арахисового белка
В Шанхае разработали растительное мясо на основе арахисового белка
Haofood разработал модифицированный текстурированный арахисовый белк, придающий продуктам текстуру и вкус куриного мяса.
Первый этап разработки стартап завершил созданием «куриных» наггетсов, «куриных» отбивных и «куриного» попкорна на растительной основе, а также выиграл предварительный инвестиционный раунд в размере 325 000 долларов. На сегодняшний день компания Haofood также занимается созданием веганской «жареной курицы».
В 2021 году Haofood планирует продвинуть свою продукцию в сектор общественного питания Китая и Юго-Восточной Азии, а также развивать бренд за счет кобрендинга и сотрудничества.
Сегодня для распространения своей продукции в 300 ресторанах и разработке собственных процессов протеиновой и мокрой экструзии, компания стремиться привлечь 1,5 миллиона долларов
В 2022 году Haofood планирует расширить сферу своего влияния на электронную коммерцию, а в 2023 году – выйти на розничный рынок.